Выпечка на сковороде
Особенно она хороша с тыквой. Сам рецепт теста очень хорош. Яйцо в тесто 1; в крем 1, Сахар в крем стакан 250 мл, 1 стак, 2 шт, Молоко в крем, 800 мл, 1, в тесто, Сода гашеная уксусом. Вымешивать стараюсь руками, ибо не приемлю для теста никакие миксеры. Сахару 2-3 столовых, потом полторы пачки 11 граммовых сухих дрожжей, дала 5-6 минут им постоять и не размешивая просеиваю туда муку через свой фирменный сеятельный стакан, размешала. Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой. Все это вилкой размешала, добавила немного кипяточку, чтоб дрожжам было приятнее расходиться. Не даем ей пригореть, вилкой за прорезь цепляем и достаем, даем обжариться, переворачиваем. Они ооооочень вкусные и вообще не жирные и почти диетические, Тесто мое, единственное меняется количество сахара в связи с использованием, будь то сладкие лепешки на завтрак в выходной, либо на мясной или рыбный пирог где понятно дело сладость не нужна, неменяющееся уже давно. Затем получившийся кружок придавить ладонью, чтобы не слипались, сформировать лепешку и пересыпать их мукой. Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны. Как поднялось осаживаем его, на доску вываливаем подпыленую мукой, обминаем прям в кастрюльке и даем еще с полчасика, обминаем хорошенько, но можно в принципе и сразу. Отличное сочетание и вкус. Лимонные подушечки очень напоминают воздушные хрустики, только с ароматными вкусовыми нотками лимона. Почему фарш нельзя сильно мять. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов: 1 Зачем надо лить бульон в фарш. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Рецепту этому уже лет 50, как минимум. В отдельной посудине смешивается растительное масло, ванильный сахар, сметана и яичный желток, после чего все это размешивается до однородности, при желании, туда же следует добавить сахарный песок и. В этот раз собрала все ополоски молочные, получилось где то 750 мл жидкости, домашнее правда яркожелтковое, но это не принципиально, разбила туда 1 яйцо, баночку сметанную ополоснула. В процессе обмятия тесто еще муки возьмет немного, ну надо ему. Итак, сначала готовим тесто, в холодильнике, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании, для того, так как оно должно после замеса немного полежать.
рецепт пасты с говядиной философски