20.07.2009

Вниманию руководителей фармпредприятий и медицинских учреждений!

        Наше предприятие, одно из старейших в фармацевтической отрасли (основанное в 1912 г.), первым в России получило сертификат  GMP № 001 от 25.09.2000 г.

         На совещании Росздравнадзора от 09.04.09., а также на основании рейтинга  отечественных и зарубежных производителей лекарственных средств, наше предприятие не значится в списке компаний, к которым предъявляются претензии по качеству выпускаемой продукции и эти данные периодически публикуются на сайте roszdravnadzor.ru.

        Лекарственные препараты выпускаемые нашим предприятием поставляются по России и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

        Для обеспечения качества выпускаемых лекарственных средств наша компания сотрудничает с поставщиками субстанций, вспомогательных веществ и упаковочных материалов, только ведущих компаний, зарегистрированных  в России. Мы сотрудничаем с крупными дистрибьюторами лекарственных средств Российского фармацевтического рынка, а это значит, что наши препараты постоянно доступны  для лечебно-профилактических учреждений и аптечных предприятий.

        Наша компания выпускает несколько тысяч  серий препаратов в год. Соблюдая технологию производства по правилам GMP, контроль качества на всех этапах производства,  препараты в течении последних лет не имеют рекламаций. (Официальный сайт обращения лекарственных средств-www.regmed.ru).

         Мы готовы вести переговоры на взаимовыгодных условиях по поставкам нашей продукции для больниц и медицинских центров всех субъектов РФ, принимая во внимание материалы заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики от 10 марта 2009 г. п.7 “В целях повышения эффективности бюджетных расходов, направляемых на лекарственное обеспечение, предусмотреть преимущественное использование лекарственных средств отечественного производства”.

         Искренне надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

                  С уважением,

         Генеральный директор ЗАО "Брынцалов-А" В.М.Клейн

Обзор препаратов

На нем вы сможете узнать всю необходимую вам информацию о нашей компании и ее продукции.

Наши главные приоритеты:

- создание мощной отечественной фармацевтической индустрии, способной полностью насытить российский рынок жизненно важными лекарствами

- создание разветвленной сети доставки лекарственных средств во все регионы страны

Качество всей нашей продукции подтверждено сертификатом соответствия требованиям GMP № РОСС RU.3070.04ПР01.ОС51.С087 от 29.09.2011г.

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
+7 496 433-12-87
ГДЕ КУПИТЬ?
Если Вас заинтересовал какой-либо из наших продуктов, Вы можете получить информацию о его наличии в аптеках Вашего города.